Base de datos : ins
Búsqueda : ANALISIS DE LOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 59 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 3 va a la página          

  1 / 59 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:8872
Autor:Latimer, George W
Título:Official methods of analysis of AOAC International^ien ..-
Fuente:Maryland; AOAC International; 2012. 2 vol p. ^bilus, ^btab. (OC-1491(2013)/3,400 nuevos soles).
Símbolo:OC-1491(2013)/3,400 nuevos soles.
Descriptores:Química Analítica
Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Plaguicidas/análisis
Preparaciones Farmacéuticas
Localización:PE14.2; CENAN-02098


  2 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7847
Autor:Instituto Nacional de Salud*.
Título:Tablas peruanas de composición de alimentos^ies Peruvian Tables of Food Composition-
Fuente:Lima; INS; 2009. 64 p. ^btab.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Dieta/normas
Perú
Localización:PE14.1; INS-0135 (Octava Edición)


  3 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6190
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para los azúcares (incluida la miel)^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1981. 99 p. . (Codex Alimentarius, III). (CAC/VOL. III - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, III).(CAC/VOL. III - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. III - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Carbohidratos
Miel
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01931. 2001931


  4 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6115
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe de la 16a Reunión del Comité des Codex sobre Métodos de Análisis y Toma de Muestras. Budapest, 14-19 de noviembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 74 p. . (ALINORM 89/23).
Conferencia:Presentado en: Reunión del Comité Des Codex sobre Métodos de Análisis y Toma de Muestras, 19, Budapest, 14-19 nov. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/23.
Descriptores:Código Sanitario
Contaminación de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01881. 2001881


  5 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6101
Autor:Moffat, Colin F; Whittle, Kevin J
Título:Environmental contaminants in food^ien ..-
Fuente:Boca Raton; Sheffield Academic PressCRC Press; 1999. 584 p. .
Descriptores:Contaminación de Alimentos
Cromatografía de Gases
Análisis de los Alimentos
Plaguicidas
Localización:PE14.2; CENAN-01852. 2001852


  6 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5798
Autor:Bernui Leo, Ivonne Isabel
Título:Análisis procentual y utilización protéica neta de la harina de Artocarpus altilis Fosberg ("Arbol del pan")^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1981. 37 p. ^btab, ^bgraf, ^bilus.
Tese:Presentada la Universidad Particular Ricardo Palma. Programa Académico de Biología para obtención del grado de Licenciado en Biología.
Descriptores:Artocarpus/química
Análisis de los Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00100


  7 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5677
Autor:Braverman, J. B. S; Berk, Z
Título:Introducción a la bioquímica de los alimentos^ies ..-
Fuente:México, D.F; El Manual Moderno; 1980. 358 p. ^bilus.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Proteínas
Enzimas
Carbohidratos
Lípidos
Bioquímica
Localización:PE14.2; CENAN-01631. 2001631


  8 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5589
Autor:Agenjo Cecilia, César
Título:Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos^ies ..-
Fuente:Madrid; Espasa-Calpe; 1980. 1313 p. .
Descriptores:Enciclopedias
Medicina Veterinaria
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2; R/CENAN-00034


  9 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5315
Autor:Horwitz, William
Título:Official methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; Association of Official Analytical Chemists; 1970. 1015 p. .
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Técnicas y Procedimientos de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01349. 2001349; PE14.2; CENAN-01349. 2001349ej2


  10 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5278
Autor:[Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión]*.
Título:Sexta Jornadas Peruanas de Bromatología y Nutrición. Homenaje al Dr. Alberto Guzmán Barrón. Libro de resúmenes. 29 de agosto al 1º de setiembre de 1984^ies ..-
Fuente:Huacho; s.n; [1985]. 119 p. .
Conferencia:Presentado en: Jornadas Peruanas de Bromatología y Nutrición, Huacho, 29 ago.-1 set. 1984.
Descriptores:Nutrición
Análisis de los Alimentos
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01290. 2001290


  11 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5191
Autor:Mehlenbacher, V. C
Título:Official and tentative methods of the American Oil Chemists' Society^ien ..-
Fuente:Champaign; American Oil Chemists' Society; 19710000. [250], [300] p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aceites
Técnicas y Procedimientos de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01252. 2001252; PE14.2; CENAN-01252. 2001252ej2


  12 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5190
Autor:Lepper, Henry A
Título:Official methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemists^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; Association of Official Agricultural Chemists; 1950. 910 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Agricultura
Análisis de los Alimentos
Técnicas y Procedimientos de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01254. 2001254


  13 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5172
Autor:Horwitz, William
Título:Official methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; Association of Official Analytical Chemists; 1975. 1094 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Plaguicidas
Desinfectantes
Sustancias Peligrosas
Análisis Químico
Técnicas y Procedimientos de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01233. 2001233


  14 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5108
Autor:Mitchell, H. H
Título:Comparative nutrition of man and domestic animals^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1964. 701, 840 p. .
Descriptores:Nutrición Animal
Nutrición
Análisis de los Alimentos
Comparación Transcultural
Humanos
Límites:Animales
Humanos
Localización:PE14.2; CENAN-01171. 2001171V1; PE14.2; CENAN-01171. 2001171V2


  15 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5086
Autor:Somogyi, J. C
Título:Minor constituents in foods^ien ..-
Fuente:New York; Basel; 1967. 126 p. ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Proceedings of the Fourth Symposium of the Group of European Nutritionists in Hameenlinna, Switzerland, Jun. 2-4, 1965.
Descriptores:Nutrición
Alimentos
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01137. 2001137


  16 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5020
Autor:Joslyn, Maynard A
Título:Methods in food analysis applied to plant products^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1950. 525 p. ^bgraf, ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Colorimetría
Espectrometría
Potenciometría
Localización:PE14.2; CENAN-01080. 2001080


  17 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5013
Autor:Woodman, A. G
Título:Food analysis: typical methods and the interpretation of results^ien ..-
Fuente:New York; McGraw-Hill Book Company; 1941. 607 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Conservadores de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01072. 2001072


  18 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4996
Autor:Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing Company; 1971. 604 p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Contaminantes
Productos Lacteos
Aceites
Grasas
Localización:PE14.2; CENAN-01059. 2001059


  19 / 59 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4978
Autor:Cox, H. E; Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1962. 479 p. ^bgraf.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Productos Lacteos
Necesidades Nutricionales
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01050. 2001050


  20 / 59 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:4893
Autor:International Commission on Microbiological Specifications for Foods*.
Título:Microorganismos de los alimentos^ies ..-
Fuente:Zaragoza; ACRIBIA; [2000]. 439, 260 p. ^btab.
Descriptores:Toxinas Bacterianas
Parasitología de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Microbiología de Alimentos
Muestreo
Localización:PE14.2; CENAN-00953. 2000953; PE14.2; CENAN-00953. 2000953ej2



página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud